Páginas

sábado, 29 de agosto de 2009

CORRIDA E BIATHLON FINALIZAM OS JOGOS INTERNOS DA ACADEMIA

No sábado, dia 29 de agosto de 2009, foi dado continuidade aos Jogos Internos da Academia com a corrida de 5 km, que teve a largada no PSV Calhau e o ponto de chegada na Praça do Pescador.

Participaram da corrida: cadetes do 3º, 2º e 1º ano do CFO-BM, onde havia premiação para o desempenho individual e coletivo. O ganhador da prova foi o cadete Cutrim do 1º ano e chegando na sua cola o cadete Frazão do 3º ano e em terceiro o cadete Alexandre também do 3º ano. No feminino, destaque para a cadete Josiane do 2º ano que chegou em primeiro lugar, seguida pela cadete Ivanilde do 1º ano e em terceiro lugar a cadete Érica Lindoso do 3º ano.

Já por equipe o 3º ano foi o campeão com 173 pontos, seguido pelo 1º ano com 172 pontos.

Após a corrida, foi realizada a última prova dos jogos acadêmicos, o biatlo, que foi composto por três equipes de seis cadetes, uma do 3º ano, uma do 2º ano e outra do 1º primeiro ano. A prova possuía duas etapas, uma no mar, onde os cadetes tinham que nadar 700m, e outra na praia, 1500m de corrida. A largada foi dada e todos os 18 cadetes lançaram-se ao mar. Em uma disputa acirrada, o primeiro cadete a sair da água foi o cadete Leonardo do 3º ano, seguido pelos cadetes Lisboa e Carlos, ambos do 2º ano, iniciando assim a 2ª etapa da prova, nos primeiros 50 m de corrida o cadete Carlos assumiu à ponta, onde permaneceu até o final. O 2º e 3º lugar foram dos cadetes Renier e André respectivamente, ambos do 3º ano, finalizando assim a prova. Em uma solenidade, em frente ao PSV São Marcos, foi entregue aos cadetes as premiações referente ao Futebol 7, corrida de 5 km e biatlon.