Páginas

terça-feira, 10 de setembro de 2013

VIAGEM A BALSAS PARA A PRIMEIRA COMPETIÇÃO TÉCNICO-PROFISSIONAL DO 4º GRUPAMENTO DE BOMBEIRO MILITAR DE BALSAS

A viagem foi iniciada no dia 20/06/2013 (Quinta-feira) às sete horas da manhã quando os respectivos militares, CAP QOABM AMARAL, 1º TEN QOCBM DIOGO, CAD BM/3 ZENKNER, CAD BM/3 FRANCK, CAD BM/3 WTSON, CAD BM/2 NUNES, CAD BM/2 JOSUÉ, CAD BM/1 RONES, CAD BM/1 EDUARDO, CAD BM/1 JONH BENNED, CB BM SILVA, STG BM GOMES, adentraram na van do Corpo de Bombeiros para seguir viagem rumo ao 4º Grupamento de bombeiro militar, para a primeira competição técnico-profissional do 4ºGBM na cidade de Balsas.
A viagem durou cerca de 13 horas. Onde o Cabo Silva, motorista da van, conduziu a mesma para a  cidade de Balsas, chegando nesta por volta das 20 horas e 20 min. No qual Todos os militares foram recepcionados com grande camaradagem pelo Sr. Ten. Coronel Marcelo, Comandante do 4º Grupamento de Bombeiro militar, que por sua vez abrigou todos os militares em sua própria residência. No dia 21/06/2013 (Sexta-feira) os militares, acompanhados do Sr. Ten Aquiles, foram conduzidos para conhecer o poço azul na chapada das mesas, próximo à cidade de balsas durante o período vespertino, e durante o período noturno os militares participaram da reunião para fins explicativos da 1º competição Técnico-profissional do 4ºGBM.
No dia 22/06/2013 deu-se inicio a 1º competição Técnico-profissional do 4ºGBM onde os cadetes da ABMJM juntamente com os outros competidores foram levados até o centro de concentração das atividades na associação do BNB. No qual foram divididos em duas equipes, Alpha e Bravo. Nesse local, os competidores iniciaram as atividades fins da competição que se deu inicio no respectivo dia por volta das 08:00 horas .
A competição buscou promover provas e testes de atividades relacionadas ao corpo de bombeiro, buscando principalmente a realização adequada das técnicas e do cumprimento do tempo pré-estabelecido para a realização das provas, que foram extremamente bem relacionadas e criadas. Onde os competidores deveriam competir entre si ganhando as provas para suas respetivas equipes para então obter pontos que no final seriam somados, para fins de classificação-premiatória entre as equipes.
 Contudo a competição teve término no dia 23/06/2013 (domingo) durante o período matutino, com a premiação das equipes vencedoras e o encerramento com os agradecimentos do Sr. Ten. Coronel Marcelo, Comandante do 4º Grupamento de Bombeiro militar, que demonstrou grande satisfação e contentamento com o desenrolar da competição, agradecendo a todos pela participação e também a iniciativa da ABMJM de permitir a liberação dos cadetes para abrilhantar ainda mais a competição e convidando a mesma para se fazer presente na 2º competição Técnico-profissional do 4ºGBM no ano de 2013.
Por fim, logo após o termino da competição as duas esquipes de cadetes da ABMJM, foram premiadas por ficarem em 1º lugar, equipe Bravo, e em 2º Lugar, equipe Alpha, na competição. E seguiram destino para a residência do Sr. Ten. Coronel Marcelo, para as 04:00 horas da manhã do dia 24/06/2013 (segunda-feira)   retornarem a cidade de São luís . Chegando à mesma as 20:30h do respectivo dia. Finalizando assim a viagem.